mercredi 18 mai 2011

Bague Chocolat

Voici ma toute nouvelle bague , une bague chocolat non non elle n'est pas en vrai chocolat mais en fimo ,
j'ai pris cette photo le soir donc ça ne représente pas vraiment la réalité , j'essayerai la journée pour voir si il y a une différence  et je vous mettrai les deux photos pour que vous puissiez comparez.

Comme je l'ai cuite a l'eau le marron est devenu blanchâtre  je l'ai verni pour que ce soit un peu plus joli et j'ai laissais des parties un peu blanchâtre pour donner l'effet d'un chocolat qui est resté dans le frigo en tous cas moi mon "vrai chocolat" il blanchie toujours un peu . Bref

Dites moi ce que vous en pensez  en laissant un petit ou énorme commentaire merciiii .
A bientôt .....

2 commentaires:

  1. Cuire à l'eau ???? et pas au four ??

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour oui on peut cuire notre fimo au four ou a l'eau
    moi je préfère à l'eau parce que le temps de cuisson est beaucoup moins long .
    Il faut faire bouillir de l'eau et tremper ta création pendant 2 ou 3 minute (ça dépend de la taille )dans l'eau encore bouillonnante(sans éteindre le feu ) et ensuite faire sécher sur du papier absorbant et du verras que la couleur blanchie un peu et pour faire ressortir la couleur je mets du verni donc si on veut garder la couleur initiale ben on fait cuire au four (voir temps et température du four sur le paquet )
    Voila j'espere que ma réponse te conviendras si non n'hésites pas à me demander des précisions
    Merci de ton commentaire

    RépondreSupprimer